Задумался гусар однажды

Задумался гусар однажды
Встречая по пути рассвет
Друзей он обнимает дважды
И говорит всегда: "Привет"

Привет холодной вьюге
Привет, прекрасный Новый год
Идём к Снегурочке-подруге 
Давайте встанем в хоровод.


Рецензии