ничего не жаль

Не перестанет меня удивлять,
Грехов забывших немая повесть,
Как не охото в тени умирать,
Кусая губы,сжимая совесть,

        * * * * *

И без остатка себя отдавать,
Своей рубахи раскрыть изнанку,
Мне ради вас ничего не жаль,
Не задирал я по жизни планку,

         * * * * *

Не распинался,у ног не лежал,
Не восхволял я и не был хваленым,
Я просто жил и немного писал,
И небыл физиком,небыл учёным,

         * * * * *

И как то с детства ковалась,та сталь,
По ласкуточку пришито,по строчке,
И мне не стыдно вам это писать,
На разрисованном чьём-то листочке...


Рецензии