Сказка о братстве

Есть люди упыри
Озлобленны на все и вся вокруг
А мне на них плевать
Я знаю это точно
И даже если думают
Они
Что может невсегда
А вдруг
Всегда друзья
Я знаю
Это точно
Что мне на них
Плевать
Плевать на злые
Эти
Ихние похабно злые...
Морды..


Рецензии