ИГРЫ УМА

ИГРЫ УМА

Я ли в уме, да и он ли порука,
Нету друзей, (задружить бы с собой).
Дружба с собой, это тоже наука,
Ну, а тем паче с своей головой...
Дело ли Разума - игры ума?
Вот и не дружит со мной голова.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии