Неудержимые

Вам бы копья, да руки сильные, вы бы принялись резать друг – друга! 
Горсть любви, пару ног, убежали бы, 
На просторы бескрайнего луга, 

 
Вам бы глаз цвета неба – смотрели бы! 
У окна все рассветы встречая, 
Вам бы страсти глоток- так сгорели бы, 
От любви, друг-друга не зная...! 

 
Вам бы щит и доспехи- сражались бы, 
В преисподне кромсая "нечистых", 
И от резаных "ран" не упали бы, 
Вам свобода нужна- мои МЫСЛИ...!


Рецензии