Хочу...

Хочу фотографировать
Я только лишь красивое,
Веселое и милое,
Чтоб слаще жизнь была.

Пейзажи вижу яркие,
На море чаек маркеры,
Хоть за окном все серое,
И мокрая пора.

А кисть воображения
Запомнит все движения,
Весну наполнит красками,
Оттенками любви.

И полнится надеждами,
Сердечко мое нежное,
И ты его от серости
Мечтами сбереги.


Рецензии