Сквозняк

Мне ночью не спалось никак -
Бессонница меня достала
И хулиганистый сквозняк
Нахально лез под одеяло.

Крутилась я и так, и сяк,
Ложась то на бок, то на спину,
И все казалось мне: сквозняк
И я, наверное, простыну!

Ломило у меня в костях,
На сердце чувствовались боли,
Но, главное: гулял сквозняк
В квартире, словно ветер в поле!

И это вовсе не пустяк,
Я не могла найти покоя,
Когда бессовестный сквозняк
Средь ночи вытворял такое!

Вульгарно вел себя сквозняк
И несмотря, что я в пижаме,
Забыв приличия и такт
Он приставал к солидной даме!

То щекотал меня сквозняк,
То нежно гладил по коленке.
Я говорила: «Ах, пошляк!»
И отворачивалась к стенке.

Он приглашал на краковяк,
Да все закончилось банально:
Так утомил меня сквозняк,
Что я заснула моментально.


Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Сквознячок, не дурачок, к даме влез под одеяло
И конечно от того, дрожью тело отвечало.

Интересный сюжет, заставил улыбнуться. С уважением.

Гасер   25.08.2021 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, признательна за внимание, с улыбкой!

Татьяна Христенко   25.08.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.