Секунда откровения

Черт, прекрасен своей поэзией, до блеска начищенной!
Ощущаю себя школьницей, и черту преступившею...
Как в тебя окунулась!!!! Нравиться!! 
И восторг через кожу
Полностью...
а была еще вчера красавицей,
Да не все ли теперь по херу!!!!


Рецензии