На рубеже

Уходит високосный год,
Он столько всем принёс забот.
Проблемы были сплошь и рядом
И все ходили с грустным взглядом.

Сейчас, волнуемся уже,
Ведь мы стоим на рубеже.
Каким же будет Новый год?
Порадует ли чем народ.

Чем он запомнится тогда?
Уйдёт ли вирус навсегда?
Придёт ли мир, покой в семье...
Коль вирус победят в стране.

Исполнятся ли все мечты?
Все планы, верные пути...
Но  верим мы и не грустим,
Что всё пройдёт. Мы победим!


 


Рецензии
Женечка, только так! Мы победим. Всегда за чёрной полосой идёт белая. Всего доброго.

Надежда Орлова 4   21.12.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем ожидать лучшего.

Евгения Пушкина 2   28.12.2020 10:24   Заявить о нарушении