Помолчу... говори всё, что хочешь...

Помолчу... говори всё, что хочешь...
Говори... мне не страшно совсем...
Мне не страшно за то, что осудишь...
Или высмеешь может при всех...

Говори... я совсем не обижусь...
И в ответ я не стану кричать...
Я не раз уже так обжигалась...
Не впервые такое встречать...

Говори... осуждай... Бог над нами...
Видит каждого здесь на Земле...
Через боль и страданий цунами...
Тороплюсь я к Небесной стране...

Ненадолго я тут, пару миссий...
Нужно столько успеть... не поймёшь...
И не злись... я в ответ не обижусь...
Улыбнись)... что посеешь - пожнёшь...

Ms. Viki
19/11/20


Рецензии