Всяк человек ложь

Моё сердце к тебе охладело,
Боль в душе моей улеглась.
Больше я ни о чём не жалею,
Не реву, вспоминая о нас.

Мне не нужно гадать вечерами,
Где и с кем ты проводишь ночь.
И теперь я уже не мечтаю
С тобой вместе воспитывать дочь.

Всё прошло, всё кануло в Лету.
Мы забыты друг другом навек,
А любовь разлетелась по ветру…
Ибо «ложь есть всяк человек».


Рецензии