мечты останутся

Мечты останутся мечтами
в ларце у вечности в шкафу
мы будем жить , как жили раньше
весну встречая проводив зиму .

С годами став намного старше
сотрутся юности мечты,
лишь иногда во сне забывшись
увидишь то, о чем забыл.

04.2020.


Рецензии