Я заждался

                О терзаньях душевных своих не скажу,
                Эта тайна моя -не растает.
                Возврати ты мне ключ от надежды,прошу:
                Я заждался,в сомненьях блуждая.

                Зря,подчас,мы не ценим судьбы поворот,
                А она,всё о нас беспокоясь,
                Не даёт нам расслабиться,нет,не даёт.
                Сомневаться в судьбе нам не стОит

                За надежду увидеть глаза в синеве,
                Насладиться твоим ароматом,
                Я с тобой полечу,где любви круговерть
                Нам всегда была предана свято.

                Я возможность увидеться в сердце ношу,
                Время встречи с тобой загадаю.
                Возврати ты мне ключ от надежды,прошу:
                Я заждался,в сомненьях блуждая.
 
               

               


Рецензии