Вы меня уже давно не любите...

Вы меня уже давно не любите,
Просто сами об этом не знаете.
И за чем-то все время вы судите.
И на что-то вы намекаете.

Как же долго все продолжается:
Так излишне сумбурно кричите...
Не на вас, к счастью, звезды смыкаются,
Так что лучше уж помолчите.

Ни к чему ваши рукоплескания,
Ни к чему и к де'ньгам любовь.
Я без денег! Такое раскаяние...
Вы меня убиваете вновь.


Рецензии