Ангелина! С 18-ти летием!

21.11. 2020г.                16.12. 2020г. моей младшей дочери Ангелине
09.20-09.45                исполнилось 18 лет!

Ангелина молодец,
Ты как бабушка - "Стрелец".
Добрая и разная,
Ты своеобразная.

Эх, моя ты малолетка,
Поборола десятилетку,
Красный диплом - диво,
Получен правдиво.

Танцевала десять лет,
А какой же тут секрет?
Высоко стремиться -
Лететь как жар-птица.

Любишь книжки ты читать,
И конечно рисовать,
Да, худ-школу тоже,
С красным же дипломом!

А душевной красоты,
И нежнейшей доброты,
У тебя не стать, не взять,
И конечно не отнять.

Стремишься, мечтаешь, летаешь,
Планируешь жизнь, улыбаешь,
Душевным ты светом полна,
Нас им согреваешь всегда.

Радушно всегда всех встречаешь,
И даже сама ты не знаешь,
Какая для всех ты отрада,
Добром и любовью ты свята.

Расти и мудрей,
Скорее взрослей,
Лети всегда в высь,
Быть счастливой стремись.

Тобою гордимся,
Тобою живём,
И добрых, серьёзных
Поступков мы ждём.

За Совершеннолетие!
Твоё 18-ти летие!
За Любовь и здравие,
И за равноправие!

А в жизни -
В тебе солнышко живёт,
Родных твоих -
Согреет и спасёт.

И радость дарит -
Всем твоим друзьям,
Ты лучик солнца -
Это видно нам.


Рецензии