Для Юлии

Дорогая Юля! В день твоего рождения я сердечно желаю тебе оставаться всегда молодой, жизнерадостной и открытой! Пусть в этот праздник все пожелания, сказанные тебе от души родными и друзьями, обязательно сбудутся! Пусть новая цифра, которая прибавится к твоему возрасту сегодня, станет для тебя числом удачи!

Своей двоюродной сестричке
Я от души хочу сказать:
Пусть будет в жизни все отлично
И жизнь сама идет на «пять»!
Счастливой будь, и пусть удача
Шагает следом по пятам.
Любви, гармонии в придачу,
А главное — не верь годам!
Мы с тобой почти родные.
Ты прекрасна, как всегда.
Будь такой веселой, милой,
Не печалься никогда!
Будь здоровой, и счастливой,
И удачливой во всём.
Будет жизнь пускай красивой…
И любовь в сердце твоем!
Своей двоюродной сестре,
Душой и сердцем говорю,
Желаю, чтобы «на коне»
Ты прожила судьбу свою.
В твой день рожденья, славный день,
Твоя звезда зажжётся ярче.
Ничто, поверь, не бросит тень
На твой успех, твою удачу.


Рецензии