у нас

У нас всех по сносило крышу
даже тем у кого ее нет,
где бы ни был только и слышно:-
хелоу, вау, бонжур, ван момент .
Неужели слова родные
стали резать нам язык и слух
а может просто мы забыли
что такое русский слог и Дух.???
      


Рецензии