слова

Слова останутся словами,
за летом осень вновь придет,
а мы спешим за чудесами ,
туда ,где нас никто не ждет.
Пройдут года, пройдут столетия
от нас давно простынет след
и те идущие за нами
будут искать следы чудес.

17:00.21.02.2020.


Рецензии