В чём только не замечена Европа

Как много у Европы недостатков;
Глухая зависть - главный из задатков.

И эта зависть будто ореол,
Что выглядит порою, как орёл!

Орёл клюёт ей череп постоянно:
Себя ведёт не потому ли странно;

То соберёт воинственную рать,
Пошлёт в Россию, скопом, умирать...

А то везде, совсем уже всерьёз,
Нет не про свой, а наш твердит склероз,

Что взяли мы и на неё... напали
И Haimat сапогами истоптали...

В Европе ересь эту обожают,
Себя, тем самым, в мире утверждают.

Сегодня ложью выправляют статус.
У лжи теперь неимоверный градус.

       16.12.2020.


Рецензии