Наслаждение жизнью

Проснулась и сделала радостный вдох,
Открыла глаза потянулась, «Ох-ох».
Продолжилась жизнь. День к свершеньям зовёт.
Уверена, радость по жизни ведёт.
Наполнено тело энергией света.
Ну, здравствуй, любимая наша планета!
Потянемся  к Небу, потом до Земли.
И радостно ножки по миру пошли.

И как е подпрыгнуть с земли до небес
И не полететь в тот заоблачный лес,
Где Марка Шагала картины парят,
Влюбленным надежду и счастье дарят.

И я влюблена в этот мир и природу,
В плохую и ясную нашу погоду,
В друзей, в этот мир
И деревья в лесу,
В людей и зверей,
На поляне росу,
В былинку-травинку
И снег по утрам,
В мистерию Солнца,
Привычную нам.

Любое мгновенье имеет окраску:
Вот жёлтый зелёный,  вот радуги краска.
Легко мы течём сквозь энергий потоки.
То радуги сроки.
Ликует душа.
В сердце всё Мирозданье.
И дорого сердцу любое созданье.
Всё так. Всё путём, как в небесной Отчизне.
Бурлит и ведёт наслаждение жизнью!


Рецензии