Всегда

Когда наступят холода,
Когда вдруг станет одиноко,
Отправь мне слово, и тогда
Я буду счастлив хоть немного.

Когда придет в дворы весна,
Когда любовь возьмет все в руки,
Отправь два слова и слегка
Ослабишь мне страданий муки.

Когда пропитан воздух летом,
Когда сердца, как солнце жарки,
Отправь три слова мне об этом,
О том, что любишь без оглядки.

Когда дожди ударят в окна,
Когда листва немолода,
Мы будем вместе, рядом только,
В любое время и всегда.


Рецензии