Спасите наши души

Томимый жаждою, на грани безрассудства,
Я заглянул в твои бесстыжие глаза
И утонул в купелях страсти и распутства,
В которых не было и капельки стыда.

Не откачали... - то на мысль сию наводит:
Хорош товар, что предо мной, куда с добром,
Такой и лешего в лесу по кругу водит,
Ну, а меня так мужики... - и поделом!

Соседи жалобу на третий день писали:
"Невыносимо за стеной скрипит кровать"!
Но видит Бог - мы их покой не нарушали,
Ну, что нам стоит, неприкаянным, солгать.

2020


Рецензии
http://stihi.ru/2014/03/21/9495 - не выходите девки за поэтов!

Александра Целомудренная   28.05.2022 09:25     Заявить о нарушении