Картина третья, печальная

ты обещал и не сделал, какой пассаж
обманул меня, я обиделась аж
обещания ткать, ты мастак, погляжу
хоть писал, в прошлый раз - накажу, накажу


в место этого пишешь кому то другому
ну и ладно, мне в общем на это плевать
и холодной не будет пустая кровать
я давно научилась варианту любому


Рецензии