Весёлый цирк

Акростих.


Цирк зажигает огни,
И будет праздник всем детям,
Раскрыв глаза, смотрят они,
Как еноты едут в карете.
Осёл их везёт, попона из плюша,
Вокруг всей арены веселье,
Оркестр исполняет задорный туш,
Ежи празднуют новоселье!

Позвали они к себе разных зверей,
Радушны ежи, всех дождались,
Еноты к еде расположены всей,
Давно они проголодались.
Собачки едут на праздник тоже:
Таксы, болонки лохматые,
Артисты они все, ребята дай Боже!
Весёлые, в общем, ребята.
Лай, шум, суета, оглушительный смех,
Ежи рады всем подаркам,
Наверно ребят увлекло это всех
И взрослых зрелище яркое.
Ежам новоселье отметить не грех.


   16.12.2020.


Рецензии