Гитара - мультиглазый спрут. Картина Никаса Сафрон

ГИТАРА - МУЛЬТИГЛАЗЫЙ СПРУТ.
Глаза, как только вы родились,
И на исходе бытия
В себя вы с жадностью влюбились,
Зрачками дерзкими дразня.
  Вписавшись в бюст и гриф гитары,
  Глаза искали и нашли:
  Квадрат и круг, и ножек пару,
  И розы, что вокруг цвели.
В гитаре - жизнь, любовь и песни.
Она как мультиглазый спрут!
Глаза в глаза порознь и вместе:
Солгут - не лгут, не лгут - солгут.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии