Душки

Не выношу двуличных душек ,
Орущих: я твой друг навек .
Когда крикливый человек -
Его не стоит сердцем слушать .

В их словоблудии истин нет ,
Слова- лишь туча пёстрой пыли .
Любя себя как божий свет ,
Они в своих словах загнили .

И лесть течёт слащавым зельем ,
Струясь за строчкою пустой .
Уж лучше пьянство да похмелье ,
Чем "друг от господа" такой ...

( декабрь. 2020 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.