Защитникам света

Взмывает планета всё выше и выше.
Другие миры и созвездья мы слышим.
Великое время свершений, побед.
Земля отряхнулась от спячки и бед.
Набатом огней растревожено время.
На страже планеты Крылатое Племя
Мы Ангелы Солнца и дети Земли.
Бессчётно путей и дорог мы прошли.
Мы Господа Рать, бережём всю планету,
Себя ощущая Защитником Света.
Сольются в единстве миры, измеренья.
Но Воинам Света не будет забвенья.
Наш опыт прольётся в далёкие дали,
Где жили когда-то и счастья искали.
Соль жизни открылась, вперёд,  друг, вперёд.
Свет Бога ведёт, окрыляет, зовёт.
В руках-щит любви, в сердце-меч состраданья.
Космической верой живёт мирозданье.
И дальше полёт, отвергая сомненья.
Сам Бог проложил нам спираль восхожденья.
Взмывает планета всё выше и выше.
Другие миры и созвездья все ближе к нам, ближе.
Мы – Господа Рать, сбережём все планеты.
Себя ощущая Защитником Света!
02.05.19


Рецензии