Сонет-3

Сосредоточившись на пользе дел,
Лю Ия мыла ламинат в отделе,
А я украдкой на неё глядел
И чувствовал, что нервы на пределе.

В возвратно-поступательной ходьбе
Она вперёд нагнулась в джинсах нежно.
Я, затаив дыхание в себе,
В дверной проём просунулся прилежно.

В уме сюжет прокручивал конкретно,
Как подкрадусь к ней сзади незаметно
И, выдохнув, в отдел явился сам…

Сказал: «Пора со шваброй Вам расстаться!
Позвольте мне теперь поубираться!
Негоже грязь возить красавицам!»

2020
Москва


Рецензии