Искусство оставаться на волне

Ручьи и речки устремились в океан.
Прохладой, негою окутал их туман.
А мы всё время устремляемся к мечте,
Чтоб счастье жизни проявить во всей красе.
Пусть бури жизни преграждают этот путь,
Что нас манит и дразнит. Смелым будь!
Заторов много проявляется в душе,
Но реки жизни растопляют их уже.
То мчатся с гор, то устремляются в обход,
То перепрыгнут, огибая поворот.
Вот жизнь. Она дана тебе и мне.
Учись искусству оставаться на волне!
10.04.19


Рецензии