Лукошко

Мечтают о хорошем.
Ты так хорош.
Плетёное лукошко -
Ты,
из бересты,
в котором все мои мечты
и девичьи секреты,
как первые весенние цветы
и скромные букеты,
просторно разместились
и глядят на мир
без страха и упрёка,
и верят в счастье
и любовь
без срока.


Рецензии
Лукошенко...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   16.12.2020 12:15     Заявить о нарушении