Скуке конец

Как можно жить без моих подруг?
Кто позвонит, ободрит, рассмешит?
Кто приукрасит любой досуг?
Пусть телефон никогда не молчит!
Вновь посылаю всем СМС.
Вайбер и днём, и ночью стучит.
Рой сообщений будИт интерес.
Сердце притягивает, как магнит.
Фото, открытки «Крылатых душ»
И медитаций целый набор.
Хочешь – сотри, а хочешь – послушай.
Всё вызывает дискуссий спор.
Хор, Сотворенье и Наш Собор,
Новости переполняют нас.
Где и когда вновь объявлен сбор?
Прошу уточнить и день, и час?
Солнечным ветром наполнен эфир.
Переплетаются нити сердец.
А на душе вновь покой и мир.
Жизнь продолжается. Скуке конец!
10.03.19


Рецензии