Вся жизнь сквозь пальцы

Сквозь пальцы... уходит любовь.
Сквозь пальцы... уходит дружба.
Сквозь пальцы... уходит всё то,
Что было так  нужно.

Сквозь пальцы смотрим на жизнь,
Сквозь пальцы играем с судьбой,
Сквозь пальцы смотрю на тебя,
...Но... не с тобой....

Слово вуалью закрылись от мира пальцами...
Смотрим...Не видим преград никаких.
И даже то что в руках...уже нет ничего....Не пугает нас...!
Пальцы на месте....А вся жизнь...Сквозь них...

...Сквозь пальцы... ушла любовь...
Сквозь пальцы...друзья исчезли...
И где теперь всех искать....Где это место...?
А надо было... всего...Всего один раз напрячься...
И сжать пальцы в кулак...!!!Чтоб удержать все...

...Словно вуалью закрылись от мира пальцами...
Смотрим...Не видим преград никаких.
И даже то что в руках уже нет ничего...Не пугает нас...
Пальцы на месте...А вся жизнь...Сквозь них...


Рецензии
Да... Сквозь пальцы многое... Грустно... Хорошо...

Александр Анастасин   15.01.2021 12:04     Заявить о нарушении
Не грустите...Спасибо от души!

Денисова Надежда   15.01.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.