У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА

У меня есть мама. Ей девяносто лет.
Благодаря ей живу и я,
Несу людям любовь и свет!
Мама скромно живёт
В своей большой квартире.
День за днём проходит её жизнь
В душевном покое и мире.
Она любит и растит цветы.
В доме – зимой, на балконе – летом,
Любит всех нас, своих троих детей,
Помогает и делом, и советом.
По субботам она любит разгадывать кроссворды.
Интересуется всегда и всем,
От политики до моды.
Сама варит себе супы;а вечером – кашу,
Укрепляет своё здоровье, кушая «пищу нашу».
Мама покормит всегда и всех:
Кому – кофе, кому – варенье с чаем.
Любит когда в доме звучит смех,
На любимом балконе закаты встречает.
С тибетской зарядкой по утрам встаёт.
Утренние молитвы Богу читает,
За себя, детей, весь мир и род.
Душевную щедрость на всех изливает.
Сердце чуткое у неё в груди,
За всех она волнуется, переживает.
Дорогая мамочка, подольше живи.
Очень многим мам давно не хватает!
20.02.19


Рецензии