Сто причин для радости

Сто причин у радости моей,
Пусть в груди восторгами поёт.
Созываю я на пир друзей.
А врагов в упор не вижу. Вот!

Сын здоров и весел – это Рай.
Маме много лет – она со мной.
Путешествий много – выбирай.
Тихо на душе поёт покой.

Физкультура, танцы каждый день.
Укрепляем волей жизни нить.
С радостью вставать совсем не лень.
Время мчится – не остановить.

Удовольствий всех не перечесть
И бессчётно у меня причин
Жизнь любить такой,как она есть,
Ведь бурлит в крови адреналин!

06.02.19 


Рецензии