Скорпионы, превратившиеся в Орлов

Неведомы космические дали.
Призывы Неба ввысь нас всех зовут.
Земной мы опыт долго собирали,
Чтоб Скорпионом воплотиться тут.
Мы – покорители житейских бурь и штормов.
Сердцами оголёнными – вперёд.
Прошли дорогами, считая нормой
Страстей бушующий, неистовый полёт.
Мы падали, молились, поднимались
С колен, упрямо продолжая путь.
В горниле, как металл мы закалялись.
Нас не столкнуть с пути и не свернуть.
Как бабочки из кокона взлетают,
Из Скорпиона вылеплен Орёл.
В космические дали поднимаясь,
С горящим сердцем через смерть он шёл.
Духовный подвиг – путь для Скорпиона.
Срывает маски и гримасы с лиц.
Он истину Божественных законов
Судьбой своею освещает блиц.
Преображенье, трансформация свершилась.
Орлом бесстрашным ринулся в полёт.
Предназначенье Неба воплотилось.
Приветствуем Орлиный Новый год!
01.02.19   


Рецензии