Пускай нам вместе быть не суждено

Пускай нам вместе быть не суждено.
Душою мы друг друга понимаем.
Мыслью настроение поднимаем.
По-другому, жить совместно, не дано…
    Нам общаться помогает интернет.
    Хоть живём с  тобою в разных городах.
    Да и разница заметная в годах.   
    Оба ищем сообщение чуть свет.
Связали вместе  нас с тобой слова.
Пусть нас считают, что мы рифмоплёты.
В душах у нас  совместные полёты.
Друг о друге забита наша голова…
     Рифмую, о чём волнуется душа.
     Ты превращаешь мысль мою в романсы.
     Осмысливаешь разные нюансы.
     Чтобы песня получилась хороша…
Летит ко мне воздушный поцелуй.
В  словах тепло ко мне я ощущаю.
Затем с любовью в песню превращаю.
Верна тебе меня ты не ревнуй…
     Мы душами друг друга понимаем.
     Настроение друг другу поднимаем.
     Так жить видимо, судьбою суждено...
     Нам общаться помогает интернет.
Пускай нам вместе быть не суждено.
Душою мы друг друга понимаем.
Мыслью настроение поднимаем.
По-другому, жить совместно, не дано…
     ………………………..
     ………………………..
     Мыслью настроение поднимаем.
     По-другому, жить совместно, не дано…


Рецензии