Проучили

Странность у неё была одна.
Чужие семьи разрушала.
Странность была в том что она.
Радость с этого получала.

Только недолго всё это длилось.
Пришли сердечные времена.
По уши девушка влюбилась.
Вскорости семью создать должна.

Вот тут и пришло наказанье.
Парня у девушки увели.
Мелькнуло у неё в сознаньи.
Не получилось создать семьи.

Осознала хотя и поздно.
Сколько беды в семьи принесла.
И теперь жизнь ведёт серьёзно.
Начала отличать радость от зла.


Рецензии