17 декабря Завтра

Я буду слушать разговоры,
что Путин скоро проведёт,
расскажет мне итоги спора,
как надо встретить Новый Год.
 
Корона Вирус с нами рядом,
и для защиты я решил,
что водки стопку выпить надо,
защита, пусть и согрешил.
 
Молчит об этом медицина,
что от спиртного явный толк,
вся ставка на прививку, цель их,
до очереди может год.
 
А чем до этого спасаться?
Помимо масочки молчок!
Чтоб без защиты не остаться,
мне алкоголь и на бочок.
 


Рецензии