Прозевали развал

Сколько городов после войны.
Заводов, фабрик восстановили.
Радость была народу страны.
Снова по прежнему зажили.

Только недолго счастье длилось.
В мирные дни разруха пришла.
То что тогда восстановили.
Снова в развалинах стоят.

Народу ясность наступила.
До этого власть их привела.
Момент развала упустила.
И теперь страдает вся страна.


Рецензии