я так хочу...

я так хочу...
Эс Мартынов

Я  всё  могу  -
Такая  я…
Мне  поцелуй
Дороже  чести…
Люблю  тебя…
Влеку  тебя
Ещё  невенчанной
Невестой…

Я  жадно  выпью
Твою  кровь…
Твоё  сжигающее  пламя…
Из  несгоревших
Угольков
Раздую  небосвод
Над  нами…

Солёный  лёд  -
Мои  соски…
Огнём  горят
Ночные  губы…
Мы  стали  слепы…
Мы  близки…
Нас  единение  погубит…

Погубит  страсти
Глухота…
Неосторожность…
Нежность…
Ложность…
Грядёт  дневная
Пустота…
Домоклов   меч
Покинул  ножны…


Рецензии