Вдохновение

Я от души могу поговорить с котом
И поделиться мыслями с берёзой:
С людьми я не могу порою же о том,
В них пробужу протесты грозной позой.

Какое счастье в общении с природой,
Ведь даже волки различают беспредел,
И даже травке низенькой, убогой,
Ковра земли предписан исполнять удел.

В общении с природой получая позитив
И ей частичку подарив души тепла,
С ответом в ней рождается любви мотив –
Природа вдохновение собой дала.

16.12.2020 г.


Рецензии