Там поселилась зима

Там поселилась зима,
В южном краю за границей.
Вьюга прошла, но туман
Окна закрыл плащаницей.
Всё абсолютно - старо
В новшестве мелких деталей,
Ставка твоя на зеро –
Мы же с тобой не играли!
Время слепое - летит!
Может, поэтому жалко,
Что разобьется в пути...
Нужен ли времени сталкер?


Рецензии