мой друг...

мой друг...
Эс Мартынов

Давай,  мой  друг,
Присядем  у  окошка…
Пожарим  мясо…
Выпьем  не  спеша…
Шашлычник  наш
Замешкался  немножко…
Беседой
Успокоится  душа…

Пройдемся  по  следам
Десятилетий…
Нам  есть,  что  вспомнить –
Каждый  день  и  час…
Что  наш  завод…
Что  наши  внуки…
Дети…
Кто  нас  оценит…
Кто  запомнит  нас…

Сегодня  наше  время
Неподвижно…
Дым  вьется…
Стелется  горчащей
Пеленой…
За  все, что дорого
Нам  в  этой 
Смертной  жизни…
Давай,  мой  друг,
Поднимем  по  одной…


Рецензии