Спрятаться, как в детстве...

Спрятаться, как в детстве,
но только, чтоб искали и нашли.
Уединяться - да, порой,
но в одиночестве - нет счастья.
Не можешь объяснить,
но хочешь, чтобы поняли они.
Смотреть в глаза,
и взгляд не отводить стараться.

Опять дыхание подольше задержать,
чтобы мгновенье длилось, длилось.
В твоих ладонях - руки, -
пожалуйста, согрей своим теплом.
Это не трудно ведь совсем, -
ну, сделай милость...
Как важно (для обоих), иногда,
поразмышлять о том, о сём…

Чувствовать и, даже, говорить,
но слышно ли, ведь всё опять как прежде.
Будущее - предоставь надежде, -
так легче (хоть немного) жить.
Ранимая, и ранишь, защищаясь,
и всё уже ты знаешь, понимаешь.
Детей, родителей, любимых, дом -
ценить, боготворить, любить.

15.12.2020


Рецензии