Пришла пора в мажор мне перейти!

Да,сколько можно
            писать о грусти!
Пришла пора
            в "мажор" мне перейти!
Вокруг чудесная
            морозная погода!
Ловлю я с жаждой
            солнышка лучи!

Зима настойчиво
            морозы посылает,
И с каждым днём
           смелее заявляет о правах.
Об осени уже ничего
           не напоминает,
И смена времён года
           опять произошла.
.


Рецензии