Верую...

Кончились у неба слёзы,
Но остался снег.
Он одел дубы, берёзы--
Добрый человек.
Но у него короткий век,
Только до весны.
Ну а пока, как человек,
Тоже видит сны.
В этих снах дубы, берёзки,
Суета сует.
А в столярке доски, доски,
Перекура нет...
Небо смотрит равнодушно
На безумный мир.
Даже Богу стало скучно.
Не смешит Сатир.
Всё пошло не так, как надо.
Не видать конца.
А луна...луна-то рада,
ПьЯна без винца.
Что творится--не понятно--
Знаю я одно :
Очень скоро будет снято
Новое кино
Про любовь и про детишек,
И про жизнь без слёз--
Про веселье ребятишек...
Верую всерьёз...
16.12.20г.


Рецензии
Верую в любовь,добро и разум - и уйдут напасти разом.

А без этой веры нам и не прожить!.. Мудрые размышления,

Щербина Борода   17.12.2020 16:03     Заявить о нарушении
Пасип, Друже, за понимаху

Игорь Бабиченков   18.12.2020 03:30   Заявить о нарушении