Дети сильнее взрослых

Дети сильнее взрослых,
Веры в них, что ли больше,
Чем в голове безмозглой
Что на планете дольше...

Дети, поверив в чудо,
Им ведь живут постоянно,
Словно от жизни ссуда
Выдана им спонтанно.

Вы посмотрите в глазки,
Что силой чуда искрятся -
Дети сильнее взрослых!
Добрые сны им снятся!

26.11.2020
М. К.


Рецензии