Кот Василий!

"Кот Василий!"

Кот Василий, Как из Сказки!!!
Весь Пушистый, Хвост "Торчком"
"Строит "Умные  Мне  Глазки,
Прижимается   Бочком.....

Ласков Он, Игрив "Не в Меру"
Понимает  Всё  без  Слов!!!!
Храбрый, Смелый как "Тореро"
Охраняет  Наш Он  Кров!!!!!

И Мурлычет  Сладко-сладко :
Засыпая  на  Плече.....
Глажу Спинку Ему "Гладко"
Он  во  Сне, Там "Далече'....

Мы Живём с Ним Дружно,Ладно!
Еди'м  Вместе  за  Столом:
Жизнь Его - Прям" Шоколадна"!
Шерсть Блестит, Хвост-"Помелом'!

Разговаривать, Мурлыка :
ПроМурлыкивать Слова,
Он Готов!И не "Безлико"
Про Свои, Кота  "Дела"!!!

Вот Такой Мой Кот Василий!
Он Волшебный  и Ручной!!!!
В Нём и Чуткость,Нежность,Сила!
Поднимает   Мне  Настрой!!!!!!!


Рецензии