Слово

Как грустно всё ж однажды осознать,
когда не можешь слова и сказать

своей родной частице бытия,
которая, на небеса взойдя,

уже не слышит больше твоих криков
под ангельские хоры солнцеликов;

она не слышит грустное «прости» —
я не успел при ней произнести,

произнести тогда, когда я мог,
но не проснулся в человеке Бог.
 

16.12.2020


Рецензии
Как же важно сказать нужные слова в нужный момент

Надежда Демченко   29.01.2021 00:05     Заявить о нарушении