Среди страха, горя, злобы, боли, стужи

Среди страха, горя, злобы, боли, стужи
Убелил Создатель милую юдоль,
Нежностью небесной вновь утешил души,
Умягчил пути нам, поубавил боль.

Свежестью желанной
воздохнув отрадно,
И себя, да близких осенив крестом,
Узкою стезёю выйдем благодатно,
Чтоб вершить, что должно, вместе со Христом!

Все тревоги-токи отпустив с порошей,
Трезво, как всевышний Доктор прописал,
Устремимся жизнью трудной и хорошей,
Восходя к Его заветным Небесам!

Пусть в свой час на нами воспоёт метель,
И дай, Боже, все мы у'зрим вечный день!

15.12.2020г


Рецензии